База отдыха Илеть

ИлетьС Республикой Марий Эл, занимающей один из районов европейской территории Российской Федерации, граничат такие субъекты страны, как Чувашская Республика, Республика Татарстан, Нижегородская и Кировская области. В Звениговском районе Марий Эл находится чудесная база отдыха «Илеть», расположенная на живописном берегу реки Волги.

Здесь имеется огороженная и покрытая большим количеством растений территория, за счет чего летом база купается в зелени. В той части, где база имеет выход к Волге, находится пляж, который отлично оборудован и приспособлен для комфортного отдыха каждого гостя.

Администрация базы «Илеть» позаботилась о тех, кто любит активный отдых. Ведь здесь можно поиграть в настольный теннис и на специальной площадке в волейбол. Также имеется разнообразный инвентарь для спортивных забав: всевозможные мячи, ракетки, большой выбор настольных игр и прочие развлечения.

Для гостей предлагается русская баня, где можно хорошо попариться. Несколько беседок позволят отдыхающим насладиться уединением или общением с друзьями. Еще в них можно устраивать застолья с шашлыками, приготовленными самостоятельно на имеющихся здесь переносных и стационарных мангалах. Существует и специальное место для приготовления ухи. Необходимые продукты можно приобрести в магазине, до которого придется идти 15 минут.

Илеть. Баня Приехать на базу отдыха можно на личном автотранспорте, для которого предусмотрена удобная автостоянка. Также по желанию гостей может быть организован трансфер.

На территории базы «Илеть» одновременно могут разместиться до 100 человек. Гостям предлагаются комфортные 2-этажные коттеджи из сруба, которые сдаются в аренду. Зимой они хорошо отапливаются, поэтому отдых на Волге в этом месте возможен в течение всего года. Каждый домик вмещает в себя 6-10 отдыхающих. В любом из них есть необходимая мебель. Первый этаж состоит из прихожей, кухни, гостиной и раздельного санузла. Один из коттеджей имеет сауну. По три спальни, рассчитанные на 2-х человек, находятся на вторых этажах домов и оборудованы совместными или раздельными кроватями.

В летние месяцы база отдыха рада накормить отдыхающих в собственной столовой, которая может вместить 50-60 гостей. Большим разнообразием качественных блюд местные повара радуют посетителей три раза в день. А для того, чтобы сытыми были все отдыхающие, питание организовано в две смены.