Гостиничный комплекс Росинка

РосинкаНет ничего лучше, чем отдохнуть в доме за городом без забот и в комфортных условиях! Именно так предлагает провести время гостиничный комплекс «Росинка», который находится в живописной республике Марий Эл в поселке Кокшайск. Здесь вы не только отдохнете от городской суеты, но и познаете всю красоту русской земли.

Расположившись на берегу прекрасной Волги, база отдыха предоставляет круглогодичные услуги. Вы можете приехать в любое удобное для вас время и закинуть удочки, попариться в русской бане или сауне, а также прокатиться на прогулочном катерке по реке.

РосинкаБаза отдыха Марий Эл предлагает разные категории номеров от студии де люкс до стандарта, поэтому остается доступной для всего населения страны. Чтобы в полной мере ощутить слияние с природой, вы можете поселиться в отдельном деревянном коттедже, который построен из экологически чистых материалов!

Какой же загородный отдых без пикника и шашлыков? Именно поэтому гостиничный комплекс «Росинка» предлагает для своих гостей мангальную площадку, рассчитанную на 12 человек. Теперь собраться дружеской компанией стало еще проще и удобнее! Также вам представиться уникальная возможность стать дегустатором блюд настоящей европейской кухни в итальянской траттории «Помидорро», которая расположена на территории комплекса. Сезонные предложения, исключительно свежие продукты и повара с богатым опытом работы обязательно удивят даже настоящих гурманов.

Отдых на Волге может прекрасно сочетаться с проведением различных торжеств. Вы можете отметить праздник в тесном семейном и дружеском кругу в небольшом зале на 12 персон или же с размахом отпраздновать шикарную свадьбу или юбилей на профессиональной банкетной веранде гостиничного комплекса «Росинка». Теперь вам не придется заботиться о развозе гостей, ведь они могут расположиться в комфортабельных номерах базы отдыха!

РосинкаНе даст скучать в зимнее время года снегоход, который вы можете арендовать на базе отдыха. Поездка по заснеженным окрестностям откроет невероятные виды, которые лучше один раз увидеть собственными глазами, нежели сотню на фотографиях. Летом вы можете освежиться в открытом бассейне, расположенного на территории базы отдыха, или рассекать ровную гладь Волги на квадроцикле.

Физически активные гости могут истратить свою энергию в тренажерном зале, теннисном корте или открытом катке в зимний период. А укрепить уставший организм от жизни в большом городе поможет собственный «Центр здоровья» благодаря современным технологиям и заботливым медикам.

Гостиничный комплекс «Росинка» - это великолепный отдых, который запомниться вам навсегда!