Санаторий Оленья застава

Оленья заставаВ 150 км от Перми, в Оханском районе создан и круглогодично функционирует единственный на Урале и в Поволжье пантоцентр «Оленья застава».

Расслабиться и насладиться комфортной атмосферой в единении с природой. Восстановить здоровье с помощью уникальных безмедикаментозных методик.

Оленья застава» приглашает на отдых семьи с детьми, дружеские компании, молодоженов.

Природный лечебный эксклюзив

Уникальная жизненная сила и энергетика сосредоточена в пантолечении. «Оленья застава» – это оздоровление и лечение с помощью концентрированных пантовых ванн и чаев, основанных на натуральных продуктах (неокостеневшие рога маралов маралов содержит 18 природных аминокислот из 22-х существующих). Только для своих гостей в санатории дают возможность увидеть весь процесс приготовления выбранного препарата (порошка).

Лечение в пантоцентре – это уникальные технологии, основанные на древнейших традициях.Оленья застава Натуральные концентрированные пантовые ванны способствуют улучшению общего состояния, повышению иммунитета и ускорению обменных веществ в организме, повышают потенцию и обладают омолаживающим эффектом, нормализуют работу сердца и сосудов, эффективны для обезболивания при нарушениях работы опорно-двигательного аппарата. Способствуют восстановительным механизмам регенерации и саморегуляции организма после тяжелых заболеваний. Эффективность курса лечения пантовыми ваннами – 8-10 процедур. Курс применения пантовых чаев – 10 дней.

Лечение-оздоровление

Индивидуально подбираются лечебные программы. Их названия говорят сами за себя: «Антистресс», «Здоровые суставы», «Здоровый позвоночник». Предусмотрена оздоровительная методика для часто болеющих деток. «Женские» и «Мужские» программы – лечебный комплекс для лечения хронических и воспалительных заболеваний мочеполовой системы и общеукрепляющего действия. Пантоцентр предлагает своим гостям солевые ванны, обертывания голубой глиной и грязями, фитоингаляции. Снять усталость и зарядиться благотворной энергией помогут банно-паровые процедуры в кедровой бочке – тонизирующий природный метод воздействия кедровых фитонцидов и пара.

Питание

Оленья застава Ресторан с одноименным названием – «Оленья застава» порадует гурманов эксклюзивными блюдами русской и европейской кухни, особым образом приготовленные искусным шеф-поваром. Приятная музыка и красивая сервировка, обслуживание официантами. 3-х-разовое питание по предварительному заказу. Есть и заказное меню.

Проживание

Для проживания в «Оленьей заставе» есть уютные номера двухэтажного и 4-х одноэтажных домиков-коттеджей. Домики построены из экологически чистых материалов, что очень созвучно отдыху на лоне природы. Стильный национальный колорит в интерьере, положительная энергетика. Есть номера стандарт и улучшенные.

Досуг и развлечения

В «Оленьей заставе» не придется скучать. Досуг и список развлечений для активного и пассивного отдыха разнообразен. Охота на кабана и дичь (нужно разрешение), рыбалка – для любителей мужских забав и любителей острых ощущений. Оленья заставаПарковая зона, терренкур, тропа к мараловой ферме по живописных окрестностям – для поклонников спокойного активного отдыха. Каток и лыжные прогулки. Настоящая русская баня подарит живительное тепло и энергию. Интересны экскурсии на ферму оленей и наблюдение за жизнью благородных животных в среде обитания. Есть прокат спортивного инвентаря. Площадка для шашлыка и мангал. Бильярд, караоке. Жизненная энергия восстановления, позитив эмоций ждут вас в пантоцентре «Оленья застава»!