Санаторий Уральская Венеция

Уральская ВенецияСанаторий Уральская Венеция по своему местоположению, качеству обслуживания вполне соответствует своему громкому названию. Он притаился на окраине города Добрянки, вблизи соснового бора, рядом река Кама, с оборудованными пляжами. Санаторий начал действовать в 1996-ом году. Последняя реконструкция была произведена три года назад. До областного центра, Перми, 60 км.

Санаторный комплекс - это гостиничный корпус, где вас ждут уютные номера, столовая, отделение для лечебных процедур, бассейн. Между собой все здания соединены теплыми переходами, которые так необходимы суровой уральской зимой.

В санатории действует несколько оригинальных, оздоровительных программ: антистресс, женское здоровье, здоровый позвоночник, гипертоническая и ишемическая болезни сердца, а также программа по лечению заболеваний органов дыхания.

Со всеми программами лечения можно ознакомиться, зайдя на сайт санатория Уральская Венеция.

В санатории можно не только заниматься лечением, но также здесь можно отлично провести время с друзьями, семьей. Санаторий расположен с южной стороны Перми, в 60-и километрах от нее.

Уральская Венеция ПермьОсновные медицинские показания, с которыми принимает санаторий Уральская Венеция, это болезни органов дыхания, ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, мочевыводящих путей, женские заболевания, болезни, связанные с нарушением обмена веществ, заболевания опорной и двигательной систем. В комплекс процедур, которые можно получить на основании путевки, включает весь набор необходимых лечебных процедур, в соответствии с заболеванием, бесплатные консультации различных специалистов. Сайт санатория Уральская Венеция позволит, не выходя из дома изучить всю необходимую информацию по размещению, заболеваниям и ценам.

В санатории широко используются такие методы лечения, как бальнеотерапия, водолечение, куда входят минеральные ванны, ароматические и жемчужные ванны, а также ванны крахмальные.

Водолечение - это еще подводный массаж и циркулярный душ.

В санатории действует кабинет лечебного массажа. В санатории используют самые разнообразные методы лечения и оздоровления: аппаратная физиотерапия, лечение теплом, ингаляции, грязелечение, ароматерапия, свинг - терапия, ОЛМ-терапия, инверсионная терапия, подвесная терапия. По показаниям проводят лечебную гимнастику или в бассейне, или в зале. При болезнях, связанных с позвоночником используется аутогравитационная установка Стайер-диск.

Лечение в Уральской ВенецииСанаторий Уральская Венеция некоторые услуги оказывает за отдельную плату. Это - суточное отслеживание артериального давления, массаж гинекологический, целебные ванны на пару, который проходит сквозь концентрат пантов марала, услуги косметолога, фиточай, солярий, тайский массаж, кислородный коктейль.

Спальный корпус имеет 157 номеров, различной ценовой категории в зависимости от уровня комфортности.

Питание в санатории 5-и разовое. Меню весьма разнообразно. Одни питаются по назначению врача, другие сами определяются с выбором.

Есть варианты питания на заказ. Медицинские работники вместе с шеф-поваром строго следят за разнообразием, калорийностью блюд. Но повара не ограничиваются только разнообразием стола, они готовят пищу вкусной и полезной, что также приближает выздоровление пациентов.

В санатории к услугам отдыхающих сауна, солярий, бильярд, настольный теннис, два бассейна, библиотека, косметологический кабинет, прокат спортивного инвентаря. Для детей есть замечательная игровая комната. Вечерами проводятся дискотеки, тематические вечера, можно отправиться на экскурсии. Недалеко от комплекса находится горнолыжная база.

Сайт санатория Уральская Венеция содержит подробнейшую информацию о комплексе, где можно посмотреть фото номеров, территории, цены, узнать контактную информацию.

Это отличное место отдыха и оздоровления.

Координаты GPS

58°28?10.65?N 56°23?9.54?E
58.469625N 56.385982E