Санаторий имени Ленина

им. ЛенинаНа расстоянии в двадцать пять километров от Ульяновска, не вдалеке от села Большие Ундоры, прославленного благодаря своим курортам, в крупной лесопарковой зоне, нашел свое место санаторий им. Ленина. Удачно вписавшись в живописную природу правого берега Жигулевского водохранилища.

Находится санаторий Ленина Ундоры, рядом с Ульяновском, на высоком волжском побережье. Примечательно, что в этом месте ширина Волги достигает внушительных 40 километров, а древние хвойные леса, наполняют это место неповторимой чистотой воздуха. Красота здешних мест поражает, а местный мягкий климат никого не оставит равнодушным.

Более точной информацией о местоположении обладает сайт санатория, а красоту природы можно оценить на фото санатория.

Местная минеральная вода, обладающая высокими и уникальными лечебными свойствами, является практически аналогом таковой же в украинском Трускавце. С помощью минеральной органической воды Ундоры проводится успешное лечение органов пищеварения, проблем эндокринной системы, болезни мочевыделительной системы, а так же приводится в норму нарушенный обмен веществ. «Волжанка» признана ведущими урологами России лучшей минеральной водой для лечения системы мочевыделения, а так же почечнокаменной болезни.

им. Ленина УндорыБлагодаря ундоровской воде с высоким содержанием органических веществ, максимально благоприятному климату и чистоте окружающей среды, лечение и профилактика болезней, которые проводит санатории им. Ленина, становятся максимально эффективными. Так же высокими целебными свойствами обладают и применяемые здесь лечебные грязи: это и Камериджская голубая глина, и торфяные грязи месторождения «Брехово».

Санаторий Ленина Ундоры оказывает помощь в лечении целого ряда болезней: гастроэнтерологические заболевания, урологические заболевания, нарушение обмена веществ, болезни органов дыхания, сердечно-сосудистой системы и гинекологические заболевания.

Посетите сайт санатория и узнайте более подробную информацию о лечении, и не забудьте обязательно посмотреть на фото санатория.

Проживание

Благодаря большому, восьмиэтажному спальному корпусу, оборудованному по всем современным стандартам, санаторий им. Ленина может принимать у себя до 473 отдыхающих сразу. Перемещение к остальным корпусам таким, как столовая, лечебница или же питьевая галерея, происходит при помощи утепленных переходов. Так что даже холодная пора года не станет преградой для отдыха.

Лечение в им. ЛенинаТакже на территории курорта уютно расположились семь коттеджей рассчитанных на проживание еще 48 человек. Номера разнообразны и в комфортабельном плане и в плане их стоимости.

Питание

Санаторий Ленина Ундоры может похвастаться высококвалифицированной работой врачей диетологов. Здесь, в зависимости от болезни, индивидуально подбирается рацион, предлагаются витаминные столы, а при необходимости и дробное питание. И не смотря на все это, за отдыхающим остается право составления личного меню.

Среди всех курортов Ундоры, по праву самой высокой степенью комфортабельности на сегодняшний день обладает санаторий им. Ленина. Гибкая ценовая политика, высокий уровень персонала, красота волжской природы не могут не удовлетворить своих посетителей. А главное, при выборе места отдыха нельзя не учитывать еще и то, что данный курорт обеспечивает высокий уровень лечения и профилактики самого широкого спектра заболеваний.

Живописность местной природы вам подтвердят фото санатория, а более подробную информацию о его работе вы узнаете если посетите сайт санатория.

Координаты GPS

54°35?20.39?N 48°24?21.68?E
54.588997N 48.406022E